• ВПО «Память» продолжает выполнять свои обещания!

    Военно-патриотическая_общественная_организация_Память_керчь

    Напомним, что с 11 июня 2014 года стартовала акция в помощь ветеранам труда-пенсионерам Керченского судоремонтного завода, которые проработали на нем более 20-ти лет. Акция приурочена к переходному периоду и заключается в ежемесячной помощи продуктами питания ветеранам труда-пенсионерам завода КСРЗ. Продуктовые наборы ежемесячно получают более 300-ста человек. Акция продолжается и в данный момент и продлится до конца текущего года.

    Но так как основная часть ветеранов труда-пенсионеров завода КСРЗ – это люди уже в возрасте, у некоторых из них нет возможности (иногда даже физической) приехать за продуктовым пайком. Активисты ВПО «Память» проявили инициативу и доставили полагающиеся продуктовые пайки их обладателям.

    «Нам не все равно, что будет с пенсионерами нашего города!»

    – единогласно говорят активисты военно-патриотической организации «Память», ведь это один из девизов организации.

    Кроме этого ВПО «Память» стартовала новый социальный проект по улучшению жилищных условий ветеранам города. Как известно, квартиры и жилищные условия ветеранов ВОВ находятся в плачевном состоянии и нуждаются в срочном ремонте. Суть данного проекта заключается в том, чтобы осуществлять ремонт в квартирах и домах ветеранов ВОВ и улучшить их жилищные условия. В данный момент, уже проводятся ремонтные работы и вскоре мы поделимся с вами фотографиями проведенных работ.

    Напомним, что раннее военно-патриотическая организация «Память» активно проводит социальные проекты, одними из которых являются:

    • Акция «Мы за чистый пляж!» – в середине июля ВПО «Память» провела акцию «Мы за чистый пляж», в которой приняли участие около 20-ти человек. С разрешения директора Опукского природного заповедника была проведена акция на побережье прилегающей к территории заповедника, где собралось немало мусора как после отдыхающих, так и прибитого к берегу с моря мусора.
    • Ежегодная «Вахта Памяти». У военно-патриотической организации «Память» активно работает поисковый отряд под символичным названием «Память», который ежегодно принимает участие в таких патриотических мероприятиях, как «Вахта Памяти». Ее суть заключается в том, что поисковые отряды проводят поиски погибших солдат и бойцов, которые не были захоронены должным образом. Каждую Вахту находят найденные незахороненные останки бойцов, после чего их торжественно и с почестями проводят перезахоронение поисковиками.
    • Открытие Общественной приемной в г. Керчь. Специалисты приёмной готовы оказать содействие в решении любых проблем обратившихся граждан и организаций абсолютно бесплатно. Спектр рассматриваемых дел широк – это вопросы юридического и административного характера, а также задачи и проблемы, касающиеся беженцев и многое другое.
    • Бесплатная юридическая консультация. Не зная своих прав – вас обманут! Активисты военно-патриотической организации «Память» это прекрасно знают, поэтому и запустили очередной социальный проект по предоставлению бесплатной юридической консультации любым гражданам города по разноплановым вопросам.

    Categories: Новости

    Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>