• ВПО «Память» – за чистый пляж!

    керчь память_военно патриотическая организация память

    Как бы ни было это плачевно, грязные пляжи в наше время вовсе не редкость. Люди, отдохнув на пляже, уходят, оставляя за собой как мелкий мусор, так и полные отходов пакеты. Можно ли говорить, что после таких «отдыхающих» потом кто-то придет на это место и с удовольствием разложит подстилку или палатку? К сожалению – нет. Мы начинаем отдых с уборки мусора наших предшественников и наблюдаем за тем, как целлофановые пакетики весело парят над нашими головами.

    керчь_военно патриотическая организация память

    В середине июля военно-патриотическая организация «Память» провела акцию «Мы за чистый пляж», в которой приняли участие около 20-ти человек. С разрешения директора Опукского природного заповедника – Плетюка Владимира Ивановича мы провели акцию на побережье прилегающей территории к заповеднику, где собралось немало мусора как после отдыхающих, так и прибитого к берегу с моря мусора.

    Мы призываем каждого следить за чистотой наших любимых мест отдыха – пляжей, парков и полянок на природе, и не стесняться забрать чужую бутылку, которая валяется у вас под ногами, и выкинуть ее в мусорный бак. Только представьте, сколько людей ежедневно находится на пляже и сколько мусора, пусть даже мелкого, остается после нас: пакеты, фантики, пластиковые бутылки, упаковки от чипсов, окурки от сигарет и т.д. Все это, к сожалению, не уберется само по себе, за этим должны следить мы! Точнее было бы сказать – за собой должны следить мы. Не так уж это и сложно, как считаете?

    Categories: Новости

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>